Porzuna-La Solana

Once titular que jug贸 en Porzuna                                                                                      Foto: CF La Solana

Paulino S谩nchez Delgado

Dif铆cil lo tuvo La Solana, pero finalmente pudo conseguir los tres puntos en su desplazamiento a Porzuna (1-2), tras un duro encuentro en el que nuevamente se acab贸 con jugadores lesionados, esta vez Naranjo y Jes煤s Bueno, as铆 como la expulsi贸n del entrenador Manolo Sancho. Al final, dos goles marcados en la segunda mitad por David Sevilla y Cr铆stofer dieron la vuelta al marcador y certificaron un importante triunfo.

El equipo de Porzuna jug贸 desde el principio su baza de lucha y algo de dureza en el marcaje, contando con la complacencia del tr铆o arbitral que permit铆a algunas entradas poco ortodoxas, como asimismo alzando el bander铆n en muchas ocasiones m谩s que dudosas de ataque, como una en el minuto 20 tras una internada de Cr铆stofer.

En el minuto 25 el 谩rbitro deja sin pitar una falta en el centro del campo a Diego Sevilla, que aprovecha un jugador local para plantarse ante Manolo y lograr el 1-0, permitiendo juego m谩s que duro, como una entrada a Jes煤s Bueno en el minuto 36, apretando el equipo amarillo y gozando de ocasiones para el empate como un cabezazo de Diego Sevilla en el minuto 43 y otra de Almarcha en el minuto 45.

Nada m谩s iniciarse la segunda parte, otro derribo a Cr铆stofer lo pas贸 por alto el colegiado. Atacaba La Solana, aunque se notaba cierto nerviosismo conforme iba pasando el tiempo y no se consegu铆a el empate, que finalmente lleg贸 en el minuto 62, gracias a un cetro de Mini desde la banda derecha que aprovech贸 David Sevilla.

Siete minutos despu茅s, en el lanzamiento de un c贸rner, un remate de cabeza limpio de Diego Sevilla mandaba el bal贸n al fondo de las mallas, pero el l铆nea del ataque solanero, un jovencito al que el flequillo no le deb铆a permitir ver el juego, levantaba la bandera y anulaba el tanto, momento que aprovech贸 el colegiado para expulsar al entrenador solanero, Manolo Sancho.

Ya en el minuto ochenta fue Cr铆stofer quien lograba marcar para marcar y hacer justicia a los amarillos, que tuvieron que luchar contra un 谩rbitro que fue generoso con los locales en las tarjetas, pese a su dureza, y menos con los solaneros, ya que amonest贸 a Diego Sevilla, Manolo, Juli, Ra煤l y la roja el entrenador.

La Solana comenz贸 el encentro con Manolo, Jes煤s Bueno, Manuel, Sancho, Juli, Diego Sevilla, Almarcha, David Sevilla, Mini, Naranjo y Cr铆stofer. Ya en la primera parte, a la media hora, Ra煤l tuvo que salir por Naranjo, lesionado en una mano. En el inicio de la segunda parte Capelo sustituy贸 a Jes煤s Bueno, con un golpe en la cabeza, y posteriormente Jos茅 Mari sali贸 por Ra煤l.