Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

La ciudad

Copia de foto 077

El equipo se reencontr贸 con la victoria y con el gol                                                                                          Foto: GACETA

Aurelio Maroto

La canterana Raquel Candelas se erigi贸 en protagonista de la goleada del FF La Solana frente al IES Luis de Camoens (3-0). Su doblete ayud贸 a solventar un partido sin mayor historia, ya que las amarillas fueron netamente superiores al equipo ceut铆, vicecolista que bastante hace con mantenerse dignamente en la competici贸n.

El partido comenz贸 a las 11 de la ma帽ana, una hora antes del horario tradicional por hacer un favor a las visitantes, ya que ten铆an que volver a tiempo para coger embarcar rumbo a la ciudad aut贸noma. Como se preve铆a, La Solana se adue帽贸 pronto del encuentro y Raquel anot贸 pronto, a los diez minutos. Lo que auguraba una abultada goleada se qued贸 a medias. El equipo de Irene Ferreras se atasc贸 a la hora de definir y en ocasiones se ve铆a sorprendido por los contragolpes ceut铆es. Eso s铆, faltos de peligro real. Con ese exiguo 1-0 se lleg贸 al descanso.

A los diez minutos de la reanudaci贸n lleg贸 el segundo, obra de Paula, tras cabecear un saque de esquina. Con el partido resuelto, s贸lo faltaba saber cu谩l ser铆a el marcador final. El Ceuta se defendi贸 bien ante el dominio territorial absoluto de las locales, que cerraron la cuenta a veinte del final con otra diana de la solanera Raquel, que culmin贸 una acci贸n personal.

El triunfo devuelve al FF La Solana al cuarto puesto de la clasificaci贸n, aprovechando la esperada derrota del Extremadura en M谩laga (4-0). En declaraciones a Radio Horizonte, Irene Ferreras expres贸 su satisfacci贸n por la victoria, valor贸 las buenas sensaciones que desprendi贸 el equipo y lo importante de volver a sumar de tres.

Ahora toca pensar en el Hispalis. Este fin de semana, vuelta a Sevilla para enfrentarse a un rival asequible para seguir creciendo. Las hispalenses con und茅cimas con 16 puntos y la capital andaluza puede ser una buena plaza para seguir creciendo.