Inscripciones a catas comentadas
Durante el desarrollo de la Feria, en el patio del Centro Cultural Don Diego, se llevarán a cabo 6 catas comentadas de queso/vino, abiertas al público, previa inscripción, con un número máximo de 25 asistentes por cata. La duración de las mismas será de aproximadamente 45-60 minutos.
Los horarios de cata y las empresas o entidades organizadoras son:
- Viernes, 26 octubre: 20 horas, cata comentada Quesos Pérez Arquero.
- Sábado, 27 octubre: 13 horas, cata comentada Quesos Record
- Sábado, 27 octubre: 19 horas, cata quesos/vino (Finca La Granja/ Cooperativa Santa Catalina).
- Sábado, 27 octubre: 20 horas, cata quesos/vino (Quesos La Casota/Cooperativa Santa Catalina).
- Domingo, 28 octubre: 13 horas, cata comentada Fundación Consejo Regulador D.O. Queso Manchego.
- Domingo, 28 octubre: 18 horas, cata comentada Fundación Consejo Regulador D.O. Queso Manchego.
Las inscripciones se realizarán en la Oficina de Turismo (Centro Cultural Don Diego). El plazo queda abierto desde el miércoles 17 de octubre hasta completar las plazas disponibles por cata.