Logo WhatsappLogo InstagramLogo TwitterLogo Facebook

Empleo / Servicios

 

Para realizar la selecci贸n final del alumnado participante entre las personas previamente preseleccionadas por la Consejer铆a de Econom铆a, Empresas y Empleo de la JCCM, se aplicar谩n los siguientes criterios

1. Tendr谩n prioridad absoluta las mujeres v铆ctimas de violencia de g茅nero y las v铆ctimas de terrorismo, debiendo acreditarse, en cada caso, estas situaciones con la documentaci贸n correspondiente (la condici贸n de v铆ctima de violencia de g茅nero se acrreditar谩 mediante la aportaci贸n de la documentaci贸n prevista en el art铆culo 3 del Real Decreto 1917/2008, de 21 de noviembre).

2. Por discapacidad reconocida de m谩s del 33% que no impida el desarrollo y seguimiento de la actividad formativa: 1 punto.

3. Por edad: 

    - De 45 a帽os o m谩s: 2 puntos.

    - Desde 30 hasta 44 a帽os, ambos inclusive: 1 punto.

    - Entre 16 y 29 a帽os, ambos inclusive, inscritos/as en el Fichero del Sistema Nacional de Garant铆a Juvenil: 2 puntos.

4. Por tiempo transcurrido desde la fecha de inscripci贸n en la Oficina de Empleo correspondiente:

    - Menos de 12 meses: 1 punto.

    - De 12 a 24 meses: 2 puntos.

    - M谩s de 24 meses: 3 puntos.

 

Los c贸mputos se realizar谩n teniendo la fecha de selecci贸n, 05-02-2019, como fecha de referencia (l铆mite).

En caso de empate en la puntuaci贸n final obtenida, tendr谩n preferencia:

- Las personas solicitantes con mayor antig眉edad de fecha de inscripci贸n en la Oficina de Empleo.

- En caso de persistir el empate, se realizar谩 un sorteo p煤blico.

 

Las personas PRESELECCIONADAS para esta acci贸n formativa, deber谩n presentar la siguiente documentaci贸n en el Centro de Nuevas Tecnolog铆as Petra Mateos, hasta el d铆a 04 de febrero:

- Fotocopia DNI.

- Fotocopia tarjeta inscripci贸n desempleo.

- Fotocopia titulaci贸n acad茅mica.

- En su caso, certificado de discapacidad.

- En su caso, documentaci贸n de inscripci贸n en el Fichero del Sistema Nacional de Garant铆a Juvenil.

 

 

Scroll to top

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestra web. M谩s informaci贸n en: Guía de uso de las cookies.

  Acepto el uso de las cookies en este sitio.