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Empleo / Servicios

Será impartida y dirigida por el Solanero Gregorio Salcedo Díaz el sábado 4 de mayo a las 18:30h en Casa Don Diego.

Gregorio Salcedo Díaz, Técnico Agrícola y Profesor de Nutrición Animal y Análisis Químico, actualmente jubilado. Compaginó su actividad docente (40% dedicación) con la de investigación (60% dedicación) en los campos de la Producción Animal y Producción Vegetal. 

Ha creado un software orientado a la minimización de gases de efecto invernadero, impactos ambientales, la herramienta se llama “DairyCant” y presentado en sociedad (investigadores, técnicos y ganaderos del sector) el día 25 de Mayo del 2017. Actualmente está en proceso de programación otra herramienta “BeefCant”, orientada a la producción de carne. Con el IRYAF-CERSYRA (Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal) de Castilla la Mancha.

Ha participado en numerosos proyectos de investigación y desarrollo.

Pertenece a las siguientes comunidades:

* Miembro de sociedades científicas:
* Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario.
* Sociedad Española para el Estudio de los Pastos.
* Red Española para la Mitigación de Gases de Efecto Invernadero.

 También tiene:

* 2 Premios: A.I.D.A. (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario) en 2000 y 2022.
* 46 Asistencias a congresos nacionales e internacionales.
* 214 publicaciones en revistas científicas y especializadas, 3 libros, 2 manuales, 1 Software, 97 Conferencias y cursos de divulgación al sector primario.

En definitiva una oportunidad única, para conocer de la mano de un gran investigador y Solanero, el manejo de las tierras y su optimización. Tendremos la oportunidad de interactuar con él, y conocer in-situ, algunas condiciones de nuestros terrenos, analizando con tablas que se repartirán en la ponencia.

La ponencia durará 2 horas aproximadamente, después habrá un aperitivo con vinos de La Solana.

 Charla Gregorio Salcedo Díaz

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